第3のみつ エサの開発:秩父農工科学高校

NHK 2014.12.4日 旅ラジ 秩父農工科学高校 食品化学科生徒、宝登山神社境内

秩父農工科学高校 食品化学科生徒、埼玉大学にて糖の分析を見学

●第3のみつ カエデ リンゴ

●第3のみつ カエデ リンゴ

平成26年度 秩父農工科学高校 食品化学科

●トマト・ゆず

平成25年度 第3のみつの成分分析と活用

●第3のみつリンゴハニー、市販のハチミツ、ハチに与えたエサ

平成24年度 廃棄食料を利用した蜂蜜の製造

●カボチャ・ジャガイモ デンプンより糖化

平成23年度 第3のはちみつの製造について

●じゃがいもの糖化実験